Croissant de chocolate

Te compartimos esta receta de unos deliciosos croissant de chocolate que te sorprenderán.

octubre 22, 2020

Croissant de chocolate

Ingredientes

-1 kg. de harina hoja de plata.
-15 g. levadura en polvo.
-150 g. de azúcar.
-20 g. de sal.
-550 ml. de agua.
-200 g. de margarina para el empaste (Torre Feite o Jacinta Feite).
-150 g. de confitier turin.

Preparación

Para la masa
-Se palotea, se estira y se incorpora la mantequilla, se dan dos vueltas sencillas y se guarda en el refrigerador por 2 hrs.
Para el chocolate
-Mientras la masa se encuentra en el refrigerador, el chocolate se tamiza con la mano (es decir se aguada) o si prefiere se mete al microondas.
-Pasadas las 2 hrs, sacamos la masa del refrigerador y se procede a cortar como desee su porción.
-Se estira la masa y se realizan cortes en triangulo, se coloca el chocolate en medio y se enrolla.
-Se coloca en el molde y se deja reposar 1 hora aproximadamente, posteriormente se barniza con huevo y después se coloca en el horno por 15 minutos a 180°.
ESTAMOS PARA SERVIRTE

Escríbenos por WhatsApp

Enviar mensaje