Macarons

Te compartimos esta deliciosa receta de macarons para compartir en familia.

octubre 23, 2020

Cubanito

Ingredientes

-75 g. de polvo de almendra.
-75 g. de azúcar glass.
-21 g. de merengue.
-80 ml. de agua.
-50 g. de azúcar refinada.
-65 g. de azúcar glass.

Preparación

-Tamizar azúcar glass con el polvo de almendra y procesar.
-Incorporar el merengue, el agua previamente pesada y montar por 10 min. a punto de turrón.
-Dividir el merengue en 3 partes, con la primera, mezclar el azúcar y almendra procesada hasta formar una pasta.
-La segunda parte incorporar de forma envolvente y agregar color en dado caso.
-Por último incorporar la ultima parte de azúcar glass junto con el merengue de forma envolvente sin perder la estructura.
-Dejar secar por 15 min.
-Hornear a 125ºC por 40 min. sin ventilador.

ESTAMOS PARA SERVIRTE

Escríbenos por WhatsApp

Enviar mensaje