Pavlova

Te compartimos esta receta de un delicioso pavlova que te encantará.

octubre 23, 2020

Pavlova

Ingredientes

-21 g. de merengue hy-vol.
-80 ml. de agua.
-65 g. de azúcar glass.
-65 g. de azúcar refinada.
-200 g. de crema niagara farms cremosa.
-150 g. de frutos rojos.
-50 g. de pistache

Preparación

-Montar el merengue Hy-Vol con el agua hasta punto de turrón y azúcar cocida a 110ºC
-Incorporar azúcar glass de forma envolvente hasta conseguir una mezcla homogénea.
-Duyar y dar forma al merengue sobre un tapete y dejar secar.
-Hornear a 100ºC por 2 horas (puede variar por tamaño o forma)
-Montar la crema Niagara Farms Cremosa y duyar en la pavlova.
-Decorar con frutos rojos y agregar trozos de pistache.

-Te compartimos un dato acerca de este delicioso postre.
Pavlova es un postre elaborado de merengue así en honor de la bailarina de ballet rusa Anna Pavlova. Es un pastel popular dentro de la repostería australiana y nueva zelandesa que se caracteriza por se crujiente por fuera y muy cremoso y ligero por dentro.

ESTAMOS PARA SERVIRTE

Escríbenos por WhatsApp

Enviar mensaje