Rosca marmoleada de chocolate con azúcar glass

Te compartimos esta deliciosa receta de una rosca marmoleada de chocolate con azúcar glass.

octubre 23, 2020

Rosca marmoleada de chocolate con azúcar glass

Ingredientes

-500 g. de harina.
-10 g. de polvo para hornear.
-320 g. de mantequilla.
-540 g. de azúcar glass.
-8 huevos.
-160 ml. de leche.
-50 g. de chocolate derretido.
-50 g. de azúcar glas.

Preparación

-Bate la mantequilla con el azúcar glass hasta que doble su volumen.
-Integra los huevos uno por uno y agrega alternadamente la leche y harina con polvo para hornear.
-Divide la mezcla en dos partes iguales y añade el chocolate a una de ellas.
-Vierte en un molde e integra ligeramente con un palillo.
-Hornea a 180 ºC durante 30 minutos.
-Decora con el resto del azúcar.

ESTAMOS PARA SERVIRTE

Escríbenos por WhatsApp

Enviar mensaje