Pastel de frutos rojos con vino tinto

Te compartimos esta deliciosa receta de un pastel de frutos rojos con vino tinto que te encantará.

noviembre 3, 2020

Pastel de frutos rojos con vino tinto

Ingredientes

-600 g. de pan esponja Vainilla de 10 “.
-70 ml. de jarabe de tres leches.
Relleno
-100 g. de crema de queso.
-650 g. de compota de frutos rojos al vino tinto.
Decorado
-300 g. de crema de queso.
-20 g. de fresa.
-15 g. de frambuesa.
-10 g. de blueberry.

Preparación

-Colocar en una caserola, fresas, frambuesas y zarzamoras, agregar el azúcar y el vino tinto.
-Dejar reducir por varios minutos y agregar la pec- tina mover hasta disolver completamente.
-Retirar y depositar en un aro o molde de silicon, guardar en congelacion.

Crema de queso
-Poner batir la crema y reservar.
-Suavizar en batidora con paleta el queso crema y la condensada, adicionar la crema batida fuera de la batidora.
-Cortar el pan de esponja en dos capas, humectar la primer capa de pan y cubrir la superficie con la crema de queso.
-Sobre de esta, colocar la compota de vino tinto congelada.
-Colocar la segunda capa de pan esponja y humectar con jarabe de tres leches genovesa.
-Cubrir con la crema de queso y decorar con frutos rojos.

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