noviembre 3, 2020
Pastel de frutos rojos con vino tinto
Ingredientes
-70 ml. de jarabe de tres leches.
-100 g. de crema de queso.
-650 g. de compota de frutos rojos al vino tinto.
-300 g. de crema de queso.
-20 g. de fresa.
-15 g. de frambuesa.
-10 g. de blueberry.
Preparación
-Colocar en una caserola, fresas, frambuesas y zarzamoras, agregar el azúcar y el vino tinto.
-Dejar reducir por varios minutos y agregar la pec- tina mover hasta disolver completamente.
-Retirar y depositar en un aro o molde de silicon, guardar en congelacion.
Crema de queso
-Poner batir la crema y reservar.
-Suavizar en batidora con paleta el queso crema y la condensada, adicionar la crema batida fuera de la batidora.
-Cortar el pan de esponja en dos capas, humectar la primer capa de pan y cubrir la superficie con la crema de queso.
-Sobre de esta, colocar la compota de vino tinto congelada.
-Colocar la segunda capa de pan esponja y humectar con jarabe de tres leches genovesa.
-Cubrir con la crema de queso y decorar con frutos rojos.