Galletas de doble chocolate

Te compartimos esta receta de unas deliciosas galletas de doble chocolate que te sorprenderán.

octubre 22, 2020

Galletas de doble chocolate

Ingredientes

-2 tazas de harina para todo uso (Hoja de plata).
-3/4 taza de cacao para hornear (Turín).
-1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
-1/2 cucharadita de sal.
-1 taza (2 barras) de mantequilla o margarina, ablandada (Carrancedo).
-2/3 taza de azúcar granulada.
-2/3 taza de azúcar morena bien compacta.
-1 cucharadita de extracto de vainilla.
-2 huevos grandes.
-1 3/4 tazas (paquete de 11.5 oz.) de confitier de Turín o chispas de chocolate Turín semiamargo.

Preparación

-Precalienta el horno a 180º C.
-Mezcla la harina, el cacao, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón mediano.
-Bate la mantequilla, la azúcar granulada, la azúcar morena y el extracto de vainilla en un tazón grande para mezclar hasta que quede cremoso.
-Añade los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada incremento.
-Bate, agregando gradualmente la mezcla de harina. Incorpora los trozos de chocolate.
-Deja caer cucharadas redondas de esta masa sobre bandejas para hornear sin engrasar.
-Hornea las galletas de 9 a 11 minutos o hasta que se inflen, y su centro esté firme pero suave.
-Déjalas enfriar sobre las bandejas para hornear durante 2 minutos; sácalas y déjalas enfriar completamente sobre rejillas de metal.

ESTAMOS PARA SERVIRTE

Escríbenos por WhatsApp

Enviar mensaje