Cheesecake Flan

Te compartimos esta deliciosa receta de cheesecake flan para compartir.

noviembre 3, 2020

Cheesecake flan

Ingredientes

-Cheesecake
250 g. de queso crema.
85 ml. de leche condensada.
90 g. de mantequilla.
100 g. de huevo.
20 g. de fécula de maíz.
100 g. de crema niagara.
3 g. de vainilla.

-Flan de cajeta
800 ml. de jarabe genovesa.
250 g. de cajeta.
350 g. de huevo.
10 g. de vainilla.

-Decoración
50 g. de líneas de cajeta.
50 g. de fresas picadas.

Preparación

-Poner en la batidora todos los ingredientes y batir durante 5min.
-Untar un molde con cajeta suave, poner la mezcla de flan y hornear en baño maría durante 45min.
-Poner acremar con paleta la mantequilla con la condensada y agregar el queso crema y continuar batiendo.
-Adicionar la maicena posteriormente el huevo uno a uno.
-Por ultimo agregar la crema liquida y la vainilla.
-Depositar sobre el flan, cuando ya tenga buena consistencia.
-Continuar Horneando por 45 min mas a baño Maria.
-Retirar del horno y guardar en refrigeración de un día para otro.
-Desmoldar y decorar con lineas de cajeta y fresas cortadas. 

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