Tarta de almendra

Te compartimos esta deliciosa receta de una tarta de almendras para compartir en familia.

octubre 22, 2020

Tarta de almendra

Ingredientes

-200 g. de azúcar (1 taza).
-4 huevos.
-250 g. de almendra molida.
-1 limón (su ralladura).
-1 cucharadita de canela en polvo.
-1 cucharada sopera de azúcar glass para decorar.

Preparación

-Precalienta el horno a 180 ºC. pon en un bol el azúcar con los huevos y bate bien durante unos 5 minutos (cuanto más batas, más aireada quedará la masa de la tarta de almendras).
-Incorpora la almendra molida, la ralladura de limón y la cucharadita de canela y mezcla bien.
-Vierte la masa en un molde engrasado de unos 22 cm de diámetro y hornea la tarta de almendra con calor arriba y abajo a 180 ºC durante 20-25 minutos.
-Deja entibiar el bizcocho unos minutos, desmóldalo y resérvalo sobre una rejilla para que se termine de enfriar.
-Una vez fría la tarta, vuelve a darle la vuelta y decórala con azúcar glass tamizado.
-La tarta dura varios días envuelta en papel film, incluso fuera de la nevera.

¡Una vez que la pruebes, verás que es la mejor tarta de almendra del mundo y no solo por su sabor, sino también por su fácil elaboración!.

ESTAMOS PARA SERVIRTE

Escríbenos por WhatsApp

Enviar mensaje