octubre 22, 2020
Volteado de piña
Ingredientes
-1 kg. de harina preparada (chocolate, vainilla, etc).
-10 huevos
-300 ml. de aceite
-225 ml. de agua
-Piña en almíbar
-Molde de pastel (24 cm)
– 1 cucharada de azúcar
-Cerezas
Preparación
-Para preparar tú volteado de piña primero, encender el horno a unos 156º C.
-Vierte harina y huevos en un cazo y batir (durante 3 min).
-Incorporar el aceite y agua y mezclar hasta que no haya grumos.
-En el molde donde hornearan el volteado de piña vierte almíbar con una cucharada de azúcar a que tome un color cafecito y posteriormente se retira del fuego
-Se le colocan las rebanadas de piña con las cerezas.
-Ya que haya colocado la piña y la cereza vierte la mezcla de la piña colada.
-Coloca en el molde de su preferencia de 30-35 minutos a 156º C.