octubre 22, 2020
Mousse de fresa
Ingredientes
-300 g. de crema whip topping.
-300 g. relleno de fresa.
-150 g. de leche fresca.
-10 g. de grenetina.
-100 ml. agua para grenetina.
-150 ml. de agua.
-230 g. de pan americano.
-100 g. de fresas naturales.
Coulis
-60 g. relleno de fresa.
-40 ml. de agua
Preparación
-Hidratar grenetina con el agua y reservar.
-En un coludo agregar agua, calentar, poco a poco incorporar relleno de fresa, sin llegar a punto de hervor.
-Agregar grenetina hidratada y fundida con la leche, bajar temperatura.
-Incorporar en 3 partes la crema batida de manera envolvente.
-Cortar una capa de pan americano y colocar dentro de un cuadro metálico y verter nuestra mezcla sobre él.
-Posteriormente llevar a refrigeración durante dos horas.
-Para la decoración colocar espejo de coulis de fresa, retirar el cuadro metálico.
-Porcionar y decorar con fresas.