Profiteroles

Te compartimos esta receta de unos deliciosos profiteroles.

octubre 22, 2020

Profiteroles

Ingredientes

-250 ml. de leche.
-100 g. de mantequilla.
-5 g. de sal.
-100 g. de azúcar.
-100 g. de harina.
-260 g. de huevo.
-25 ml. de leche.
-120 g. de Real cheese cream.
Crackelin
-80 g. de mantequilla.
-100 g. de azúcar.
-100 g. de harina.

Preparación

-Poner en un coludo a fuego medio la leche, azúcar, sal y mantequilla, y llevar a ebullición.
-Incorporar de golpe harina y secar la mezcla hasta que despegue del caso.
-Pasar a una batidora y enfriar con pala, después incorporar huevo uno a uno y agregar leche para suavizar la mezcla y duyar.

Crackelin
-Acremar mantequilla, azúcar y harina hasta formar una pasta homogénea.
-Extender y cortar en círculos que cubran toda la superficie de choux.
-Hornear a 220ºC por 7 min. y bajar la temperatura a 160ºC por 20 o 25 min.

Decoración
-Cortar choux por la mitad y rellenar con el Real cheese cream.
-Encima colorcar un pequeño rosetón y adornar con frambuesa y ciruela.

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