Rosca de coco

Te compartimos esta receta de una riquísima rosca de coco para compartir con tus invitados.

octubre 23, 2020

Rosca de coco

Ingredientes

-1 1/2 tazas de margarina.
-1/2 taza de azúcar.
-4 huevos.
-1 taza de yoghurt griego natural.
-1/2 cucharadita de polvo para hornear.
-1 cucharadita de vainilla.
-1 3/4 tazas de harina de trigo.
-1 taza de coco rallado tostado y picado.

Para Decorar
-1 1/2 tazas de jocoque natural.
-3 cucharadas de azúcar glass.
-2 cucharadas de coco rallado tostado.

Preparación

-Batir la margarina con el azúcar hasta cremar.
-Añadir los huevos uno a uno y continuar batiendo hasta integrar.
-Añadir el yogurt, polvo para hornear y vainilla.
-Batir hasta incorporar.
-Mezclar el harina con el coco y agregar a la mezcla anterior; batir hasta que no haya grumos.
-Precalentar el horno a 180 °C, verter la mezcla en un molde de rosca previamente engrasado y hornear durante 60 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga limpio.
-Para el betún, batir el jocoque con el azúcar glas.
-Una vez que la rosca esté fría, decorarla con el betún, espolvorear el coco rallado y servir.

ESTAMOS PARA SERVIRTE

Escríbenos por WhatsApp

Enviar mensaje