Galletas de mantequilla

Te compartimos esta receta de unas riquísimas galletas de mantequilla.

octubre 23, 2020

Galletas de mantequilla

Ingredientes

-Pasar por un colador el harina, polvo para hornear, la Fécula de Maíz y sal.
-Reservar.
-Batir la margarina sin sal con los dos tipos de azúcar hasta cremar.
-Añadir el huevo, la yema y la vainilla.
-Batir hasta incorporar.
-Agregar de un solo golpe la mezcla de ingredientes secos y batir hasta incorporar.
-Refrigerar la mezcla por 20 minutos.
-Dividir la masa en 12 porciones y colocar en una charola para horno.

Preparación

-Batir la margarina con el azúcar hasta cremar.
-Añadir los huevos uno a uno y continuar batiendo hasta integrar.
-Añadir el yogurt, polvo para hornear y vainilla.
-Batir hasta incorporar.
-Mezclar el harina con el coco y agregar a la mezcla anterior; batir hasta que no haya grumos.
-Precalentar el horno a 180 °C, verter la mezcla en un molde de rosca previamente engrasado y hornear durante 60 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga limpio.
-Para el betún, batir el jocoque con el azúcar glas.
-Una vez que la rosca esté fría, decorarla con el betún, espolvorear el coco rallado y servir.

ESTAMOS PARA SERVIRTE

Escríbenos por WhatsApp

Enviar mensaje