Rollos de canela en pastel

Te compartimos esta receta de unos rollos de canela en pastel que te encantará.

octubre 23, 2020

Rollos de canela en pastel

Ingredientes

Para La Masa
-2 2/3 tazas de harina de trigo.
-1 cucharada de polvo para hornear.
-11 gramos de levadura en polvo (1 sobre).
-1/2 taza de azúcar.
-6 cucharadas de margarina sin sal.
-1/2 taza de leche descremada.
-1 huevo.
-1 yema de huevo.

Para El Relleno
-3 cucharaditas de margarina sin sal a temperatura ambiente.
-1/2 taza de azúcar.
-2 cucharadas de canela molida.

Preparación

-Cernir el harina, polvo para hornear, levadura y 1/2 taza de azúcar.
-Agregar 6 cucharadas de margarina sin sal y mezclar con las manos hasta desbaratar los grumos de margarina.
-Agregar la leche, el huevo y la yema poco a poco y amasar hasta formar un bollo suave y terso.
-Dejar reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.
-Para el relleno, extender la masa en una mesa enharinada y formar un rectángulo.
-Untar la margarina sin sal a temperatura ambiente y espolvorear con azúcar y canela.
-Enrollar la masa y cortar 8 rebanadas.
-Acomodar los rollos en un molde rectangular, tapar y dejar reposa nuevamente en un lugar tibio hasta que doblen su tamaño.
-Tapar el molde con papel aluminio y hornear a 180°C durante 10 minutos, destapar y hornear por 5 o 10 minutos más hasta que estén dorados.

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