Pan de muerto reducido en azúcar

Con motivo del día de muertos te compartimos esta deliciosa receta de un pan de muerto reducido en azúcar que te encantará.

octubre 28, 2020

Pan de muerto reducido en azúcar

Ingredientes

-1 kg. de harina de trigo.
-400 g. de huevo entero.
-400 g. de Margarina Flex Dorela. ®
-200 ml. de agua.
-80 g. de Splenda®.
-100 g. de plátano tabasco.
-30 g. de leche en polvo.
-15 g. de sal.
-10 g. de levadura en polvo.

Preparación

-Mezclar en una batidora con gancho todos los ingredientes excepto la margarina y el plátano a velocidad media durante 15 min.
-Incorporar la Margarina Flex Dorela® y el plátano continuar mezclando a velocidad media hasta obtener una masa elástica, tenaz y no pegajosa.
-Dejar reposar en una charola previamente engrasada con aceite durante 60 min a 30°C.
-Tornear la masa y dejar reposar en refrigeración 1 h.
-Retirar de refrigeración y cortar las piezas de pan de 450 g, bolear y colocar en una charola previamente engrasada.
-Colocar las canillas y dejar fermentar durante 60 min o hasta doblar su tamaño.
-Pintar el pan con huevo y espolvorear ajonjolí blanco y negro.
-Precalentar el horno a 160°C y hornear durante 40 min.
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